Прайс-лист
Курсы и мероприятия
Каждый день вы можете узнать что-то новое вместе с нашими шефами
Французские
классические соусы
4 занятия, 20 соусов — шеф расскажет, как приготовить классические соусы французской кухни: бешамель, голландез, винегрет, велюте, французский майонез и демиглас.
Интенсивный курс
грузинской кухни
5 занятий, 25 рецептов — с утра до самого вечера вы погрузитесь в атмосферу Грузии. Шеф-повар великолепной страны бережно передаст на занятиях традиции и особенности местных блюд.
Сто секретов
оформления блюд
10 занятий с примерами украшения блюд из разных стран мира. Вы откроете для себя настоящее искусство и научитесь красиво оформлять салаты, супы, горячее и вкуснейшие десерты.
Вдохновенно и щедро делятся секретами мастерства
«Сто секретов оформления блюд»: до старта осталось
Ольга Ефимова
Поварской курс: блюда Италии
Мастер-класс замечательный, невероятно уютная домашняя кухня, на которой есть всё самое необходимое. С радостью училась готовить на групповых занятиях — так намного интереснее получать новые знания и полезные навыки.
Мария Кардакова
Кондитерский курс: выпечка и торты
8 (800) 455-04-04
С 9 утра до 10 вечера
Адрес
Улица Нарвская, 28